Горячая линия: +7-926-916-12-12
работает с 9 до 18 по московскому времени

Отзывы покупателей

Хороший магазин!
Спасибо большое! Все оперативно и качественно!
• Дмитрий Брянск 12:17:04 01-26-2014 Рейтинг:
Xiaomi Mi3W (WCDMA)
Одна из моих самых быстрых покупок. 10.01.14 оплатил,24.01.14 получил товар, заказанный из Китая. Этим магазином полузуюсь не первый раз и все, как обычно, быстро и качественно. Огромное спасибо!
• Николай Луганск 18:58:54 01-24-2014 Рейтинг:
привет из Новочеркасска)))
Спасибо большое, после недолгих капаний на мозг и без того загруженных менеджеров, телефон с ништячками был отправлен в срок, и даже пришел по срокам заявленным транспортной компанией пони экспресс))) ВСЕМ ДОБРА!
• Максим Новочеркасск 18:56:33 01-24-2014 Рейтинг:
Всем, привет. Купил телефон Xiaomi Red Rice - Hongmi WCDMA
Всем, привет. Купил телефон Xiaomi Red Rice - Hongmi WCDMA Оформил доставку из Москвы Вместо 10 тыс которых стоит телефон заплатил почему-то 11 с копейками В итоге пришёл телефон без Русского языка, мастера магазина предложили поставить самому прошивку по инструкции которую они мне скинули на почту. После чего обнаружил что телефон не видит СимКарт, когда обратился обратно мастерам, мне сказали что я "Сделал Невозможное" В итоге телефон слетел с гарантии и мне предложили отправить его в Китай для ремонта, пересылка только в Китай будет стоить 1350 руб Телефон хотел подарить матери на НОВЫЙ ГОД как подарок в итоге разочаровался сам и разочаровал Мать Большое спасибо вам работникам магазина! Очень разочаровался! Скажу одно, Ребята покупайте такие веши лучше в проверенных Магазинах! ___________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ответ магазина. Спасибо за Ваш отзыв! Руслан, Вы выбрали в качестве оплаты систему PayPal, которая как известно привязана к доллару. Из за банковского курса стоимость товара в рублях может отличаться. Также Вы заказали телефон без услуги "Русский язык на мой Xiaomi". Мы не ставим данную прошивку на все телефоны, так как многим клиентом нужен телефон с заводской прошивкой. 22 декабря 2013 года Вы оплатили телефон. 25 декабря 2013 года Вы уже держали телефон в руках. 27 декабря Вы сообщили, что на телефоне не стоит русская прошивка. Наши специалисты предоставили Вам инструкцию по ее установке. Так как, на наш взгляд, пересылать телефон накладно. Вы по неизвестным нам причинам, скачали прошивку для версии ТD вместо WCDMA, которая имеет отличный радиомодуль. 29 декабря Вы сообщили, что телефон не подключается к сети WIFI. Наши специалисты предоставили консультацию по данному вопросу. Позже выяснилось, что вопрос был в домашнем роутере, а ни в телефоне. 2 января 2014 года Вы сообщили, что телефон не видит сеть. Наши технические специалисты пробовали помочь Вам, как по почте так и через скайп предлагая Вами различные варианты на расстоянии. Однако на телефоне Вами изначально была установлена неверная прошивка, которая привела телефон в неработоспособное состояние. В настоящий момент, мы имеем телефон со следующими неисправностями: на низком уровне стерты все данные (включая IMEI) Симкарта определяется в устройстве, но без IMEI она работать не будет, все время пишет "нет сети" Данный тип неисправности не относится к гарантийным неисправностям. Мы предложили Вам отправить телефон в Китай. Данная услуга платная, так как ремонт не гарантийный. Также необходимо предупредить, что Сервисный Центр Xiaomi также может попросить плату за свои услуги, так как на телефоне произведена: - неправильная переустановка системы, повлекшие за собой ухудшение качества телефона. В итоге: Телефон был отремонтирован техническим специалистом в Москве и отправлен владельцу.
• Руслан Санкт-Петербург 12:03:28 01-23-2014 Рейтинг:
Доставка Xiaomi MI-3 TD 64Гб + Piston 2.
Заказ № 4157 от 6 января 2014 г. Комплектовали 5 дней. Доставили быстро за 12 дней EMS. Даже подарок дали в виде защитной пленки и заднего бампера. Отлично, слов нет, так держать!!! PS Из-за повышения доллара телефончик подорожал.
• Ланин Виталий Омск 11:45:54 01-23-2014 Рейтинг:
Аксессуары для MI-2S
Наконец заказ мой прибыл, хотя шёл и дольше, чем было обещано: неделю курьером Пони Экспресс вместо обещанных 1-2 дней. Меня очень порадовал перевод китайской инструкции на сайте магазина. Все комплектующие и аксессуары в отличном качестве и официальных упаковках. Спасибо!
• Александр Санкт-Петербург 11:18:47 01-20-2014 Рейтинг:
Xiaomi Mi3 TD 64
Всё отлично, телефон классный! В том, что он оригинальный, я и не сомневался. Сервис и сроки приятно порадовали, привезли, как обещали. В общем, ничего негативного, всё только положительное. Очень доволен. Спасибо!
• Павел Москва 16:18:46 01-16-2014 Рейтинг:
Чехол на ремень для MI2S
Ну что сказать: оплатил с карточки вечером в 21.00, а на следующий день самовывозом забрал ! Чехол классный ! Круто ! Я доволен ! Спасибо за такую оперативность !
• Дмитрий Москва 11:35:19 01-16-2014 Рейтинг:
Xiaomi Piston 2 поколение
Не первый раз покупаю в этом магазине. Забыл поменять карту по истечении срока действия, но после заказа мне сказали, что в пункте самовывоза можно использовать наличные. Вчера заказал, сегодня слушаю. Для меня оказалось очень удобным расположение пункта самовывоза.
• Сергей Москва 21:54:44 01-15-2014 Рейтинг:
супер
Заказывал xiaomi mi3 - доставили быстро, отличный телефон.
• lord 21:51:49 01-13-2014 Рейтинг:
Xiaomi Mi2S 32Гб
Заказал данный телефон, пленку на экран, заднюю крышку черного цвета, и услугу Русский язык. Доставили из Москвы, так как в наличии все было, заказ делал по цене как из Китая. 21.12.2013 сделал заказ, 23.12.2013 оплатил, 28.12.2013 отправили, и по отслеживанию посылки через почту 8.01.2014 телефон доставили на место вручение, 10.01.2014 телефон у меня. Телефон оригинальный в плане как процессора и видеопроцессора, так и по объему памяти и оперативной памяти, проверил через CPU-Z, Antutu ну в общем известные программы. Качество сборки и материала отличное, не скрипит, люфтов нету. Телефон пришел с предустановленной русской прошивкой версии Android 4.1.1 JR003L и версия MIUI-3.12.20 потом уже посмотрел на сайте miui.su загрузок данной версии около 40500 тыс. Видимо самая стабильная наверно. На мой взгляд работает стабильно. Спасибо магазину за данный телефон.
• Максим Орск 19:16:44 01-11-2014 Рейтинг:
MI Box
Спасибо, Доставка курьером стоит своих денег. Быстро и оперативно.
• Игорь Москва 15:38:15 01-09-2014 Рейтинг:
Mi2S
Все очень четко и оперативно. Думаю, что еще не раз буду здесь покупателем. Спасибо.
• Андрей Пермь 15:58:56 01-03-2014 Рейтинг:
Mi3 Tegra
Это мой первый отзыв в жизни. А также первая покупка через интернет. Очень хочется поблагодарить Александра за его железные нервы. Я его буквально засыпал вопросами. Все ответы получал быстро и очень подробно. На сайте Светёлка укомплектовал заказ, перевел деньги и начал считать дни. Претензии у меня к ЕМС. В итоге вычислил курьера, перехватил посылку. Но это другая история. Телефон отличный! И самое главное уже прошит! Всё целое, работает и я очень рад! Ребята, спасибо за отличный сервис! С наступающим вас годом!
• Айдар Алматы 07:47:00 12-29-2013 Рейтинг:
Получил посылку из Китая
Получил посылку из Китая , большое спасибо за быстрый и приятный сервис! Поздравляю Вас и коллектив Svetyolka с наступающим Новым Годом! Успехов, процветания и радости Вам в наступающем году!
• Владимир Рязань 09:20:48 12-27-2013 Рейтинг:
Аксессуары
Спасибо большое магазину, все пришло!
• Андрей Киров 09:12:43 12-27-2013 Рейтинг:
Xiaomi m3 Tegra
Спасбо, доставили шустро. Телефон в порядке, перевод денег быстро и собственно удобно весьма.
• Сергей Петропавловск 00:59:54 12-25-2013 Рейтинг:
merci
Давно хотелось приобрести MI2S,но все лезли в голову дурные мысли. Посмотрела по разным сайтам отзывы, и здесь все беспредельно довольны - подкупило, что захотелось рискнуть. Как оказалось, риска никакого не было. Заказ приняли мгновенно, телефон пришел в рекордные сроки (отправлен из Китая 14-го, получен 22-го). Большое спасибо магазину за столь прекрасную возможность быстро приобрести то, что ты действительно хочешь!!!
• Натали Нижний Новгород 23:38:46 12-23-2013 Рейтинг:
Отличный магазин!
Отличный магазин! Все во время, все качественно! Спасибо!
• Алла Подольск 22:41:28 12-20-2013 Рейтинг:
MI2S
Никогда не писал никаких отзывов, но это по-ходу единственный способ поблагодарить ребят. + 2 безупречно выполненных заказа.
• Сергей МО 20:47:09 12-20-2013 Рейтинг: