Горячая линия: +7-926-916-12-12
работает с 9 до 18 по московскому времени

Отзывы покупателей

Отличный магазин
Заказывал 2-й телефон, все очень быстро и качественно.
• Игорь Москва 12:50:09 06-26-2014 Рейтинг:
Качеством телефона, как и качеством Ваших услуг я доволен полнос
Качеством телефона, как и качеством Ваших услуг я доволен полностью. Спасибо! Доставка в срок, упаковка качественная. Почта РФ, впрочем, как всегда, немного "притормозила" на выдаче, не прислав уведомление в почтовый ящик. А вот аппарат выше всяких похвал. MIUI просто сказка! Бампер практичен, хотя и немного скользит в руке, думается софттач пластик был бы уместнее. Стекло Amazing+ это просто чудо какое то, ни с чем подобным никогда не сталкивался! За ним, несомненно, будущее!
• Кирилл Самара 09:29:25 06-26-2014 Рейтинг:
Оперативно и качественно
Заказывал второй телефон, всё быстро и качественно. Желаю удачи.
• Юрий 08:13:10 06-26-2014 Рейтинг:
Телефон и аксессуары получил в целости.
Телефон и аксессуары получил в целости. MI 3 очень доволен! Все проверил, тел. ОРИГИНАЛ, но в ЭТОМ я не сомневался. Немного не тот пластиковый кейс, не оригинал. Нет обещанного Подарка в честь дня России, MI кнопки. Буду рад заказывать у Вас и дальше. Рекомендую Ваш магазин знакомым и друзьям. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ответ магазина: Спасибо, за отзыв. Действительно, сделали выборочную проверку на складе и обнаружили не вложенную в Ваш заказ Mi-key. При следующем Вашем заказе в нашем магазине обязательно вложим.
• Сергей Новочеркасск 04:51:48 06-26-2014 Рейтинг:
Все на уровне
Получил свой заказ (Xiaomi Mi3). Шел он ко мне всего 4 дня экспресс почтой. Порадовала оперативная работа магазина! +все время держали в курсе о выполнении заказа, так что можно было быть уверенным что с ним все впорядке.
• Михаил Вологда 11:02:35 06-25-2014 Рейтинг:
Спасибо большое!!!
Спасибо большое!!! Телефон пришел, все отлично, доволен!
• Роман Петропавловск-Камчатский 08:11:50 06-25-2014 Рейтинг:
Спасибо за отличную работу!
По совету друга обратил внимание на продукцию Xiaomi. Заказ сделал на Светелке. Удивление было велико когда через 5 дней в дверь позвонил доставщик, правда через EMS дороговато, но оно того стоит. Спасибо магазину, все здорово. Успехов в делах.
• Алексей Уфа 19:50:58 06-22-2014 Рейтинг:
МI3 аксессуары
Долго выбирал где мне заказать Xiaomi Mi3 и аксессуары к нему, остановился на магазине SVETYOLKA и не пожалел. Мне понравился выбор товаров, способ оплаты, а также способы доставки. Заказ получил быстро, при самовывозе из офиса все проверили. Теперь при заказе еще продуктов от Xiaomi я знаю куда обращаться.
• Сергей Москва 16:32:09 06-22-2014 Рейтинг:
Получил оперативную консультацию по выбранному товару
Получил оперативную консультацию по выбранному товару, получил товар курьерской доставкой во время, всё четко, никаких проблем. спасибо.
• Михаил Москва 15:04:44 06-18-2014 Рейтинг:
Моя третья покупка, все отлично!
21.05.2014 заказал ПоверБанк на 10400mah, кнопку MiKey и объектив для своего Mi3W. Заказывал из китая, в Иркутске получил его 5 июня. Все в порядке, единственный минус-повербанк оказался серебристым, а не черным, как я надеялся. Но тут вина моя, т.к. цвет я уточнить я не удосужился. Отдельно хочу отметить объектив. Снимки с ним получаются просто волшебные, а видео даже описать трудно.Я такого не ожидал, поэтому доволен, как слон.. Вот пример: [spoiler]m.youtube.com/watch?v=uJJgBEGzYdg[/spoiler]
• Иван Иркутск 14:11:16 06-16-2014 Рейтинг:
Не первый раз делаю заказ здесь.
Не первый раз делаю заказ здесь. Все как и прежде прошло гладко.
• Роман Краснодар 17:01:43 06-12-2014 Рейтинг:
Xiaomi Note
Купил очередной телефон от Xiaomi. Купил как всегда у "SVETYOLKA". Почему у них? Качество продукции, качество доставки, качество обслуживания - ВСЕГДА отличные. Вывода: покупал, покупаю и буду покупать у них.
• Константин. MOW 13:15:47 06-06-2014 Рейтинг:
Аппарат получил
Аппарат получил, очень доволен, спасибо огромное!
• Максим Владивосток 04:48:31 06-06-2014 Рейтинг:
Redmi 1S + задняя крышка
Порадовали сроки доставки из китая (крышка пришла за 6 дней). Телефон дали проверить, все рассказали и показали, установили русскую прошивку. Покупкой доволен, определенно буду дальше пользоваться услугами этого магазина и советовать его своим знакомым.
• Леонид Москва 10:49:08 06-03-2014 Рейтинг:
Вчера 30.05.2014 получила посылку.
Вчера 30.05.2014 получила посылку. Замечательный телефон, я в восторге, он оправдал ожидания и оказался действительно оригинальным во всех смыслах!!! Спасибо за то, что вы есть и активно работаете на рынке Китая. Доставка - быстро, все цело и невредимо. Инцидент с отсутствием интернета в вашем офисе - ничего, бывает...А в целом обслуживание на твердую "5". Вами очень довольна :) Еще раз спасибо!!!!
• Наталья Санкт-Петербург 09:24:37 06-01-2014 Рейтинг:
Думали неделю
Прошла неделя между тем как я оплатил и магазин отправил товар. Хотя указано - "товар со склада в Москве". ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ответ магазина: Алексей, Вам был выставлен счет на оплату 22 апреля 2014. Товар может находится в брони не более 48 часов. Вы оплатили счет только 28 апреля 2014 года. По регламенту магазина обработка и отправка товара занимает до 5 рабочих дней. Отправка Вашего заказа произошла 6 мая 2014 года. 15 мая Вы получили заказ.
• Алексей Самара 11:18:51 05-31-2014 Рейтинг:
Отзыв
Молодцы! Спасибо большое. Вы лучшие! Второй раз заказываю и все как всегда в лучшем виде! Еще раз огромное спасибо!
• Александр Москва 01:22:57 05-30-2014 Рейтинг:
Отличный магазин
Магазин не нуждается в словах, он действительно лучший из всех что я видел. Спасибо большое. Купил xiaomi mi3, качество на высоте!
• Тимофей Москва 17:10:17 05-23-2014 Рейтинг:
Молодцы!
Спасибо огромное.Все отлично, работают быстро,качество и отзывчивость! Тут и говорить ничего не надо, без всякой рекламы будет успех!
• Александр Москва 11:06:24 05-22-2014 Рейтинг:
Выражаю благодарность сотрудникам магазина!
Выражаю благодарность сотрудникам магазина! Заказывал Xioami M3.Грамотные консультации,вежливое обращение. С момента оплаты до получения товара прошла ровно неделя почтой России 1-го класса. Телефон достойный.Китайцы приятно удивили.Как просил ,установили русский язык. Вообщем всем рекомендую данный магазин.
• Андрей Калуга 10:59:16 05-21-2014 Рейтинг: