Горячая линия: +7-926-916-12-12
работает с 9 до 18 по московскому времени

Отзывы покупателей

Подарок
Светёлка,большое спасибо за подарок,который вы мне прислали! Вроде покупал телефон уже давненько,а вы меня помните и шлёте подарки! Поверьте,это очень приятно,я оценил!
• Николай Волчанск 11:29:12 11-07-2013 Рейтинг:
спустя неделю решил оставить отзыв.
спустя неделю решил оставить отзыв. Всё отлично! Как и ожидал,- телефон бомба. Светёлка работает на 5 баллов - качественно и оперативно)
• михон Белгород 21:16:02 10-07-2013 Рейтинг:
Спасибо!
Заказывал M2S с аккумулятором на 3100, чехлами и пленками. Через неделю забрал всё на Волгоградском! Чтоб Почта России так оперативно работала! Сижу осваиваю новый аппарат, первое впечатление на 5 баллов. Успехов вам,ребята! Отлично работаете!
• Андрей 20:39:51 10-04-2013 Рейтинг:
Спасибо, Светёлка!
Заказал два телефона Ми2С+батареи+ чехлы из Китая. Через 4 дня после оплаты посылка выслана, восемь дней в пути и вот она у меня. Всем доволен, спасибо за подарочки( силиконовые чехлы, ОТГ кабели, вантусы, пленки и много еще всяких плюшек). Заказал еще один телефон - сослуживец попросил. Спасибо , Светелка!!!!
• Игорь Мирный 16:59:58 10-04-2013 Рейтинг:
Аксессуары для Xiaomi Mi2S
Заказал аксессуары для Xiaomi Mi2S 21.08.2013, получил 30.09.2013. Отправляли из Китая, поэтому пришлось подождать (доставка China Post Airmail). Но зато всё, что хотел, получил. Еще раз спасибо!
• namonori Череповец 17:02:44 10-02-2013 Рейтинг:
Благодарность за работу!! заказ №3148
Заказывал два тела mi2s 16Gb плюс две крышки и две пленки на экран. Спасибо Александру за терпение и понимание при ответе на мои вопросы. Посылка пришла точно в расчетный период времени. телефоны просто восторг!!!! единственный момент который хотел уточнить! Так как стоимость доставки ЕМСом до 1 кг составляет 1200руб. а у меня посылка вышла 1кг 30гр и за доставку я заплатил 2300 рублей. ((( если бы о весе посылки мне было сообщено заранее то вполне можно было отправить корпуса отдельной посылкой и это вышло бы дешевле даже с учетом того что к корпусам я мог бы еще что либо до заказать, да бы не слать посылку только из-за 30 грамм. )) Так что мааааленький осадок от данного момента остался. Чуть больше внимания к мелочам и я думаю будет все просто супер!! )) К сожалению рейтинг от 1 до 5 ((( я бы оценил в 4++ Как говорится, нет пределов совершенству ))))
• Евгений Омск 22:59:03 09-29-2013 Рейтинг:
отличная работа.
Здравствуйте. Заказывал Mi2S 32гб, стеклянную защитную пленку, заднюю крышку М2 Элегант, кабель отг. Оплатил и подтвердили 5.08 -> 13.08 выдали трек номер -> и 23.08 состоялось вручение адресату, т.е. мне. 10 дней в пути неплохо для ЕМС почты. Коробка(внешняя) пришла слегка помятая, но внутри все было в отличном состоянии. телефон конечно оригинал(набрал 28к в антуту) прошивку правда пришлось обновить на более новую, стеклянная пленка не оч понравилась, пальцы по ней плохо скользят, зато (аля кэп очевидность) как зеркало. От задней крышки я вообще в восторге просто шикарна. Ну а теперь, хочу выразить благодарность магазину и персоналу, в частности Александру за оперативную консультацию по возникающим вопросам (скайп, мыло всегда везде на связи). Хорошая реклама от меня вам гарантирована! Спасибо за работу желаю дальнейшего процветания и скорейшего развития. С уважением Павел.
• Павел Уфа 11:29:29 09-28-2013 Рейтинг:
Светёлочка удивила и доставила кучу позитивных эмоций
Xi Xi от Мi2A, наконец-то получил свой дивайс. Огромное спасибо команде Светёлка. 4.09.13 заказал сразу же оплатил через Сбербанк онлайн 05.09.13 статус был оплачен.13.09.13 отправили почтой EMS из Китая и уже в Челябинске 24.09.13 мне курьер доставил прямо в руки - доставка получилась 11 дней смарт летает новый супер, берите не пожалеете. забыл указать русскую прошивку но и тут мне помогли Александр с координировал а уже Алексей подробно описал инструкцию предоставил снабдил драйверами с прошивкой и дал кучу дельных советов, таково сервиса, внимания к клиентам я еще не встречал! Мое мнение лучший интернет магазин!!! Все на высоте! отдельное спасибо Александру и Алексею,человек который спас мой смарт и пошагово все объяснил желаю процветания в бизнесе рекомендую! Светёлочка удивила и доставила кучу позитивных эмоций
• Вадим Челябинск 18:25:26 09-26-2013 Рейтинг:
покупка Xiaomi 2A
24 сентября приобрел в магазине Svetyolka смартфон Xiaomi 2A, самовывозом, из того, что было в наличие. Очень доволен оперативностью обслуживания и доброжелательностью продавцов. Сделка прошла просто и честно. Всем рекомендую данный магазин.
• Александр Реутов 12:14:17 09-26-2013 Рейтинг:
батарея NOHON 3860mAh
заказал данную модель для m1s и оченб доволен. Дешевле вышло чем на других сайтах. Спасибо
• Алексей Пятигорск 09:20:42 09-26-2013 Рейтинг:
покупка Xiaomi Mi2A
Покупал Xiaomi Mi2A в г. Москве, самовывозом, то есть то, что было в наличие. Очень доволен, все честно и удобно. Оперативно позвонили, объяснили, продали. Магазин рекомендую!
• Александр Реутов 11:07:04 09-25-2013 Рейтинг:
M2S
Добрый день. В начале опасалась и каждый шаг совершала с боязнью, но на самом деле все легко, честно и просто и оперативно. Спасибо большое.
• Ариза 10:08:46 09-24-2013 Рейтинг:
Спасибо
Как всегда огромное спасибо, за скорость, совет, качество, помощь. Огромных вам успехов.
• Дмитрий Оренбург 05:54:58 09-24-2013 Рейтинг:
Хочу выразить благодарность
Хочу выразить благодарность всем работникам магазина, за своевременные ответы и быструю работу.Я заказывал 3.09.13 числа 4.09.13 произвёл оплату и 19.09.13 уже получил заказ.
• Владимир 21:09:35 09-23-2013 Рейтинг:
MI2S
Хочу сказать спасибо магазину ( и персонально Александру :) ) за хорошую работу и пожелать успехов в бизнесе! Телефон заказал 2.09, посылку получил 19.09 (EMS) Телефоном весьма доволен!
• Станислав СПб 12:06:56 09-20-2013 Рейтинг:
Mi2s
Оплатил 14.08.13г, импорт 23.08, экспорт 02.09, доставлено 17.09. Вобщем месяц прошел, может на черепахах доставляли. Посылка полная, но перезапечатанная пришла, сама коробка мятая, плюс на передней стенке полоса от канц.ножа! Больше не воспользуюсь емс, месяц ожидания за 1750р это что-то. Не понимаю как остальным приходит за неделю. Негативный осадок только от доставки. Кстати, на почте отказались предоставить посылку для осмотра,т.к. нет описи вложения.
• Владимир Череповец 13:35:28 09-18-2013 Рейтинг:
Спасибо за быструю доставку.
1.09.заказал 2. 09 оплатил.Заказывал M2S усиленную батарею и пленку на экран.9.09 телефон был уже у меня.Очень доволен сервисом и самим телефоном.Обязательно буду заказывать еще что-нибудь.
• Михаил Москва 23:38:32 09-17-2013 Рейтинг:
Полный вин
Брал аксессуары для mi2s - расширенную батарейку и крышку под неё - очень понравился сервис и скорость работы. Очень удобно оплачивать (paypal). Всячески рекомендую.
• Равиль Москва 18:32:49 09-17-2013 Рейтинг:
Спасибо
Спасибо магазину за телефон. Заказывал MI2S - телефоном доволен. Правда заказ в Алматы шел ровно месяц, но в остальном все просто супер.
• Жанболат Алматы 12:23:32 09-17-2013 Рейтинг:
Спасибо за телефон
Вот и я приобрел Ми2А. Оплатил 6 сентября. 10 получил треккод посылки. 6 дней отслеживал (кто этим занимался, тот поймёт ;-) ). 16 сентября получил наруки. Всё отлично, с маленьким подарочком (вантузик, отг кабель, затычечки для аудио и юсби входов и простенький стилус для экрана).
• Андрей Алексеевич Ярославль 20:23:08 09-16-2013 Рейтинг: