Горячая линия: +7-926-916-12-12
работает с 9 до 18 по московскому времени

Отзывы покупателей

Mi Credit

Покупка ми кредитов прошла за 6 минут после оплаты на сбер. Все оперативно и быстро.

• Арлекино Москва 08:41:19 08-04-2017 Рейтинг:
Покупка Mi-credit

Покупал Mi-credit, всё прошло очень быстро, буквально за 30 минут. Магазином доволен полностью, рекомендую!

• Александр Москва 11:04:43 04-12-2017 Рейтинг:
Новую плату USB получил

Новую плату USB получил, уже заменили в телефоне - все работает корректно. Спасибо. Особ енно был приятным сюрприз с рюкзаком - благодарю. У Вас очень корректный сервис. С Новым годом Вас и Рождеством! У дачи и побольше клиентов в новом году!!!

• Роман Краснодар 03:20:57 01-09-2017 Рейтинг:
Отзыв

Заказ получен, все целое, все отличное. Магазин всегда на связи, через электронную почту, по телефону. Консультанты очень отзывчивые, впервые столкнулся с таким качественным сервисом. Заказ был разделен на две посылки (одна ехала по России, вторая из Китая). Все дошло очень быстро. И даже добавили приятных бонусов к заказу, огромное спасибо :) Еще отмечу, что заказывал экран для mi3 и именно он шел из Китая. В комплект к нему прилагалась маленькая часовая отвертка, срт-лопатка и пинцет, что несомненно очень кстати. Отличный магазин. Рекомендую!

• Кирилл Благовещенск 15:03:11 11-04-2016 Рейтинг:
Покупкой доволен

Здравствуйте, покупкой доволен, в будущем буду заказывать у вас,спасибо.

• Заурбек Юсупович Назрань, Республика Ингушетия 05:54:49 10-19-2016 Рейтинг:
Всё пришло как было заказано.

Всё пришло как было заказано. Очень доволен выбором магазина. В будущем буду заказывать у вас, жаль что вы не предлагаете к продаже xiaomi mi2s (32Гб). Взял бы и дочери и себе.

• Дмитрий Москва 20:26:44 09-14-2016 Рейтинг:
Заказ Mi credits

Просто супер! Оперативно и быстро) Спасибо большое за бонус)

• Николай Санкт-Петербург 16:27:21 08-16-2016 Рейтинг:
Благодарю! Заказ приехал в лучшем виде!

Добрый день! Благода рю! Заказ приехал в лучшем виде!

• Виталий Балабаново 13:23:20 07-28-2016 Рейтинг:
Умный браслет Mi Band Pulse + наушники + стекло

Ребята спасибо огромное, не первый и не последний раз работаю с Вами. Все четко, быстро, посылки очень хорошо запакованы дабы избежать повреждений при транспортировк е. Ответ на письма и вопросы - мгновенный:)) Известили об отправке посылок из Москвы и Екатеринбурга в Питер. Все получила вовремя и не далеко от дома. Пользуюсь браслетом и наушниками - в полном восторге. А мой Red Rice наконец застеклен и в безопасности. Спасибо Вам огромное. На очереди доп. браслет к трекеру и планшет)))

• Анна Санкт-Петербург 00:36:34 03-31-2016 Рейтинг:
Mi credits

Благодарю! Оперативно, надежно. Буду осуществлять заказы в вашем магазине.

• Игорь Калининград 13:53:33 02-02-2016 Рейтинг:
Браслет Mi Band

Спасибо за оперативную работу! Браслет в целости и сохранности))) Жена носит и километры замеряет)))

• Евгений Хабаровск 09:13:55 12-24-2015 Рейтинг:
Ремонт xiaomi mi note

Первый раз столкнулся с гарантийный ремонтом, отдал свой телефон 27 октября, а уже сегодня 9 ноября телефон вернули в Москву. Данный интернет магазин показывает настоящее качество продаваемой продукции и услуг.Меня предупредили, что ремонт телефону будет производиться в Китае, ну и соответственно на скорость я не рассчитывал. Но как показала практика ремонт через данную компанию оказался очень быстрым. В каких-то там Евросетях, Связных и т.д. ваш телефон будут мурыжить 45 дней и даже не подумают раньше отдать и отношение к клиентам хуже не куда. Вырожаю огромную благодарность данному магазину и сотрудникам Александру и Алексею. Алексей вообще приехал и забрал телефон где мне удобно. Рад, что в России ещё есть такие ответственные организации. Считаю данный интернет магазин самым лучшим среди всех подобных, которые продают китайские телефоны. Спасибо вам огромное.

• Евгений Москва 15:18:40 11-09-2015 Рейтинг:

Привет! Посылку получил, все отлично, всем доволен, спасибо!

• Сергей Екатеринбург 10:32:32 05-25-2015 Рейтинг:
Спасибо Александру за помощь в выборе телефона (покупка Mi_Note

Александр, выражаю Вам благодарность за организацию работы с клиентом (говорю о себе :)) и подбор персонала. Желаю Вашему магазину процветания, постоянных клиентов,а Вам и сотрудникам новых побед. Так же отдельное огромное спасибо менеджерам Алексею и Александру.

• Владимир Москва 22:48:46 04-30-2015 Рейтинг:

Приобретал в данном магазине 2 чехла(для ми3 и рэдрайса). Чехлы супер, то что я давно искал(здесь никаких претензий). Н О! Сама работа магазина подкачала... Увы... Заказ удалось оформить с 3 раза только, потом мой заказ потеряли(но тут же нашли=)), в офисе никакой таблички обозначающей магазин нет, не всегда берут трубку по указанным номерам телефона.

• Никита Москва 11:21:19 04-21-2015 Рейтинг:

Приобрел в данном магазине оригинальную пленку и силиконовый чехол на RedMi2. Из плюсов: это наличие необходимых мне аксессуаров(бо льше нигде не смог найти) и качественная обратная связь. Заминка вышла только с Почтой России, которая доставила посылку с опозданием. Из минусов могу отметить лишь завышенную стоимость на товар. В общем - спасибо сотрудникам, покупкой остался доволен. Снижайте цены;)

• Дмитрий Саратов 13:17:05 04-07-2015 Рейтинг:
получил плёнку на экран и крышку

Спасибо! Все очень качественное. Получил очень быстро!

• Максим Ростов 16:10:22 04-02-2015 Рейтинг:
заказ получил. доволен.

Вчера получил заказ. Приобрёл приколюшки микей, собачки- подставки для телефона, линзу для ми4. Все крутое, очень нравится. Так же взял дисплей с тачем на ми2с, братишка разбил свой. вчера же поменял, он доволен, я доволен)) пленочку наклеил. Все качественное. Претензий не имею. Даже в инстаграмме запостил линзу с тегом #svetyolka , но видимо первый такой))))) предлагаю покупателям так же показывать свои покупки и делиться впечатлениями) магазину спасибо)

• Рос Мурка-сити 14:47:36 04-02-2015 Рейтинг:
Заказ получен мной сегодня.

Заказ получен мной сегодня. Включился, работает. Русскоязычная прошивка встала без проблем. Боль шое спасибо.

• Олег Пятигорск 03:37:47 04-01-2015 Рейтинг:
Спасибо за оперативную работу.

Спасибо за оперативную работу. Товар получил.

• Олег Республика Башкортостан 14:12:54 03-23-2015 Рейтинг: